Special Olympics

Wasserfreunde bei Special Olympics erfolgreich

Am vergangenen Mittwoch fand in Dieburg ein Special Olympics Schwimm Wettkampf statt mit dabei sieben Schwimmer aus verschiedenen Einrichtungen die aber alle bei den Wasserfreunden Fulda trainieren. Sehr spannend war das Rennen von Jan Betz aus Altenschlirf im Vorlauf schwamm er schon sehr schnell die 50m Freistill, aber im Finale ging es noch besser bis zur 30m Marke konnte er seinem Gegner standhalten musste sich dann aber mit dem zweiten Platz abfinden. Für Jan Philpp Wiemer auch aus Altenschlirf blieb in diesem Rennen nur noch Platz drei. Am besten lief es aber bei den Weiblichen Schwimmerinnen Jessica Simon holte sich mit neuer Bestzeit über 25m Schmetterling Gold und über die 50m rücken gleich noch Silber. Für Tanja Christ kam auch noch Gold über 25m Rücken dazu. Das erste mal den Schülern war Leonie Knedel mit dabei sie durfte sich auch gleich über neue Bestzeiten und mit Gold und Silber belohnen und war über glücklich über diesen Erfolg. Somit war die Gesamt Bilanz 3x Gold, 3XSilber und 1x Bronze.

Berichterstattung: OZ, 13.07.2024